2014年8月28日星期四

Хронический нефрит съесть дыню преимущества тоник отеки

Хронический нефрит съесть дыню Каковы преимущества? Дыня суп, подходит для горячего скучающим, отек, гиперактивности кашля и других заболеваний, могут играть роль в тепловой мочегонное, вообще дыни, рис сделан, так что вы можете лечить хронические нефриты играют очень важную роль. Любое хроническое заболевание, которое мы не игнорируются, если у вас есть хронический нефрит, то мы должны обратить внимание на диету, мы не должны допустить ухудшение хронического нефрита, с тем, чтобы помочь улучшить наше здоровье.

Во-первых, дыня фасолевый суп

Зима фасолевый суп, жаркая погода есть тепло мочегонный эффект, как правило, применяется для блокирования мочеиспускание влажное лето вызвало пациента, чтобы поесть, который может быть использован дыня, зеленые бобы, суп, имбирь, зеленый лук сделал для хронического нефрита лечение имеет очень важную роль.

Практика: дыня, зеленые бобы, суп, имбирь, зеленый лук, соль. Вымойте алюминиевую ванночку пошевелит, залить кипящей суп, рыболовную сеть пены; имбирь стирки горшок, чтобы освободить перерыв пленки, необходимо перейти в корневой стирки лук свернутый в узел воке, зеленые бобы мытья чистой, снять поплавок на воде Юба, а затем в кастрюлю кипятить; дыни, очищенные, плоти, вымыть, порезать в кастрюлю, но не гнилой тушеное мясо, приготовленные мягкие, добавить немного соли и сразу подавать.


Во-вторых, зима суп из дыни шпинат

Дыня Суп из шпината с тоником отек, потеря веса фитнес эффектом для женщин во время отека беременности обычно можно использовать дыня, шпинат, баранина, имбирь, лук сделан для регулирования секреции в организме пациентов с хроническим нефритом имеет много отношения.

Практика: дыня, шпинат, баранина, имбирь, лук и количество. Впервые дыни, очищенные, плоть, разрезать на квадраты, шпинат выбрать хорошее мытье, нарезать длиной 4 см сегментов, Кусочки баранины, нарезанную имбирь, зеленый лук и разрубить на части, а затем подожгли сковороде, заполнив кастрюлю , вложил лук зеленый, баранины и жаркое, затем добавить лук, имбирь, шпинат, дыни штук, бросьте, добавить суп, варить около 10 минут, добавить соль, соевый соус, глутамат натрия, и, наконец, в мокрую крахмала сока хорошо перемешать и подавать.

没有评论:

发表评论