Нефротический синдром является распространенным заболеванием у детей во время мочевыделительной системы. Некоторые дети после начала заболевания повторно, длительным течением, серьезно сказывается на здоровье детей.Заболевание имеет четыре характеристики: ① протеинурия, +++ качественный и количественный> 0,1 г / кг массы тела / день; ② гипоальбуминемия, сывороточный альбумин <30 г / л; ③ отек, 5 гиперхолестеринемии болезнь (гиперлипидемия), в сыворотке крови холестерина> 2,2 г / л.
Нефротический синдром, в соответствии с этиологии и патогенеза возраста можно разделить на три категории: ① врожденный нефротический синдром; ② первичного нефротический синдром, ③ вторичный нефротический синдром, например, вторичной по отношению к аллергическим пурпура, системная красная волчанка, гломерулонефрит, наркотики и отравления металла.
Дети с первичным нефротическим синдромом соответствии с клинических проявлений, конечно, и лабораторное обследование процесс разделен на две категории, а именно простой и нефрит, нефротический почки. В дополнение к первой на последнего с указанных выше четырех клинических особенностей, но и имеет следующие четыре в одном или более аномальных результатов. ① красные кровяные клетки в моче более 10 / ФВЧ; ② рецидивирующий гипертензия (школьники> 17,3 / 12.0Kpa (130 / 90mmHg), дошкольники> 16,0 / 10.7Kpa (120 / 80mmHg); ③ азотемия, плазмы не-протеинового азота, чем 35.7mmol / л (500 мг / л), или азота мочевины, чем 10.71mmol / л (300 мг / л); 4 общая дополнением крови С3 раз уменьшить или клинически простым общим, бухгалтерского учета. 68,4%; нефрит 31,6%.
Дети с нефротическим синдромом почечной биопсии, повреждений и прогрессирование может быть в различных патологических изменений, но с минимальным изменением большинства, что составляет 76,4%. Кроме того, мульти-мезангиальные поражения пролиферативные. Патологическая классификация нефротическими вариантов лечения синдрома и прогноз, могут обеспечить некоторую помощь. Такие, как правило, небольших поражений простым, кортикостероиды и иммунодепрессанты, а, скорее, чувствительных небольшие повреждения могут быть выражены как нефрит, часто не чувствительны к гормону. Клинически довольно регулярно кортикостероидов после 8 недель терапии, непрерывное изучение результатов белка в моче в 3 раза в неделю, чтобы определить. Моча белок, облачно для гормонально чувствительных, белка в моче (+) - (+) были частично чувствительными белка в моче еще ≥ (+++) были нечувствительны.
Считается,, нефротический синдром является аутоиммунным заболеванием, иммуноопосредованную и воспалительные повреждения играет важную роль в патогенезе. Под патогенных факторов, вызывающих иммунную дисфункцию у детей, продукцию цитокинов и иммунной регуляции дисбаланса, вызванного клубочков поражений повреждения базальной мембраны, что приводит к повышению проницаемости, массивной протеинурией. При нормальных обстоятельствах, ежедневно белка в моче мало, около 150 мг. Однако, пациенты с нефротическим синдромом белка суточной моче до 2 до 20 граммов, так что нефротический синдром, протеинурия является наиболее важных клинических проявлений, и стать самым важным фактором, влияющим на прогноз нефротического синдрома. По этой причине в последние годы, уделяя особое внимание, как управлять протеинурию, снизить рецидив заболевания, сводя к минимуму использование гормонов и иммунодепрессантов стать ключевым вопросом в сегодняшнем лечения нефротического синдрома.
Потому что много крови в альбумина в моче, в результате чего гипоальбуминемия и уменьшить отек сосудов высокого давления, вода жидкости в интерстициальном пространстве, возникновение отека. Отек век видел в рано утром после, затем распространилась на ноги, спина, живот, или даже всего тела. Отек является одним из основных клинических проявлений нефротического синдрома имеют характерную, и часто родители, чтобы привести детей по причинам лечения.
Гипоальбуминемия и отек, вызванные гиповолемии, в результате чего ренин - ангиотензин - альдостерона оси стимулировали, причиной удержания соли и воды. То, что некоторые пациенты имеют высокое кровяное давление, олигурия, тахикардия и другие симптомы, особенно часто у пациентов с минимальным изменением нефротического синдрома. Таким образом, дети с нефротическим отека синдрома должно быть уделено самое пристальное внимание. Отек трудная работа, но должны лечить симптомы. Меры лечения включают ограничения соли диету и принимая мочегонные средства. Плевральной выпот, асцит влияют на дыхание и олигурия доступны фуросемид, Гидрохлоротиазид или Спиронолактон. Протеинурия может сделать все виды потери белка плазмы, в результате чего метаболических расстройств и аномальные функции нескольких систем, и даже возникновение различных осложнений. Например, сам или отек, связанный с низким давлением может производить изменения в метаболизме липидов, с лецитином гипоальбуминемии - холестерол ацил-превращающего фермента из мочи, в результате чего гиперхолестеринемии, а затем сделать долю различных типов липопротеинов и изменение активности, склонной к привести к травмам и клубочковой дисфункции эндотелия, сердечно-сосудистые риски заболевания становятся.
Потому что экскреции белка с мочой и изменения в синтезе белка, так что тело факторов свертывания крови и антикоагулянтов факторов из равновесия, фактор свертывания Ⅱ, увеличение Ⅲ, Ⅳ, Ⅴ и Ⅹ уровня, свертывания механизм тела, тромбоцитов деятельности, тромболитических нарушения процесса. Таким образом, кровь детей с нефротическим синдромом в состояние гиперкоагуляции, принадлежащих высокого риска патологического тромбоза.
С потерей белка в моче, но также множество других белков, вызовет соответствующие результаты, такие как витамин D-глобулина теряется, в результате чего аномального метаболизма витамина D и кальция, дефицит витамина D, влияя развитие костей у детей. Отсутствие щитовидной железы привязки глобулин и альбумин вызывают нарушения функций щитовидной железы, тем самым влияя на рост и развитие детей.
Минимальное изменение нефротический синдром у детей, склонных к бактериальным инфекциям. Причина в том, что большое количество иммуноглобулина в моче приводит к снижению иммунной защиты, плюс отек склонны к повреждению кожи, так легко инвазивных патогенов. Бактериальные инфекции, пневмония кокки, грамотрицательные бациллы имеют (например, E.coli) инфекции. Общие инфекции дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, рожа типа кожи и первичная перитонита. 亦较 восприимчивые к вирусной инфекции у детей, особенно кортикостероиды и иммунодепрессанты принять процесс лечения, такие как одновременное ветряной оспы, кори, герпеса времени лишай, указывая тяжелом состоянии.
Если у вас есть необходимость знать больше знаний почек, связанных с, пожалуйста, посетите наш веб-сайт, или свободно обратиться в интерактивную врачу. Наш сайт является: www.kidney-cure.org
没有评论:
发表评论