2014年7月17日星期四

Остерегайтесь распространенности почечных камней летом

Камни в почках являются одним из мочекаменной болезни, мульти-формируется в жаркое лето. Поскольку летом потоотделение, уменьшает диурез, а время длительной экспозиции, УФ помогает организму синтезировать витамин D и витамин А для ускорения и содействия всасыванию кальция в кишечнике, так что увеличение экскреции кальция с образованием камней. А зимой, увеличивается диурез, сформировала мелкие камни промывают мочу, двигаться вниз, на этот раз это вызвало почечная колика симптомы, поэтому заболевание часто называют почечные камни "летом и формирование зима жир,".

Если вы страдаете от камней в почках, медицинские эксперты предупреждают, что почки камень пациенты не должны пить молоко перед сном, что связано с больше кальция в молоке, и большинство камней в почках содержат кальций. Большинство факторов риска камнеобразования является концентрация кальция в моче внезапного увеличения короткое время. Через 2-3 часа после блюза, он исключается из пике кальция через почки, поэтому, когда вы находитесь в состоянии сна, концентрации мочи, больше кальция через почки, образуя более тяжелые камни.

В повседневной жизни, люди, страдающие от мочевых камней Следует отметить, больше воды, больше физических упражнений, который разряженную камни большую помощь. Следует ограничить потребление мяса, особенно мяса органами; камни в почках во время лечения следует обратить внимание на питание говядина, баранина, ешьте продукты, богатые витамином С класса, потому что витамин С в процессе обмена веществ в организме будет генерировать щавелевую кислоту, тем самым способствуя образованию камней. Ешьте меньше соли и оксалата содержащих овощи: Потому что тело с оксалата кальция будет в совокупности образуют оксалата кальция отложение камней.

Зеленые овощи содержат больше оксалат, особенно в самых высоких уровней в шпинате.

Образование камней в почках, основной причиной является диета. Ключ диета может быть связано с образованием камней, вызванных чрезмерным потреблением ингредиентов.


Щавелевая кислота является одним из факторов, приводящих к чрезмерному накоплению камней в почках. Такие, как шпинат, фасоль, виноград, какао, чай, апельсины, помидоры, картофель, сливы, побегами бамбука и других продуктов питания являются продукты с высоким щавелевой кислоты. Исследование показало, что 200 г шпината, содержат щавелевую кислоты 725,6 мг один раз, если человек ест 200 граммов шпината все, восемь часов спустя, мочевого оксалата с мочой составляет 20-25 мг, что эквивалентно 24 часов нормальной разряда среднее количество щавелевой кислоты. Во-вторых, нарушения метаболизма пуринов, жиров слишком много, сахар увеличилась, избыток белка, индуцированные камни в почках основной причиной заболеваемости.

В диете, не потому, что определенная пища вкусно, питательная ценность еды другую работу сингл "мертвая пища", необходимо принимать во время еды. Даже, когда вы выезжаете определенных питательных веществ организм нуждается в определенных продуктов, чтобы дополнить его отсутствие не должно быть много еды, потому что переваривание организма и поглощение ограничено. Даже не страдая от камней в почках болезни, но и вредно для здоровья.

Кроме того, слишком мало воды также одной из основных причин возникновения камней в почках. Особенно в жаркую кампании погода сезоне, после потоотделения следует пить больше воды, чтобы избежать чрезмерно концентрированную мочу, предотвращения осаждения кристаллов мочевой. В то время как фруктовый сок, молоко и суп может быть использован в качестве вспомогательного напитка, но вода все еще лучшим выбором для пополнения корпуса влаги.

没有评论:

发表评论