2014年7月17日星期四

Энциклопедия связанных с пищевыми продуктами камней в почках

Связь общих продуктов и камней в почках

1, вода:

Хроническое обезвоживание и отсутствие питьевой воды и образования мочевого камня тесно связаны. Увеличение количества воды может снизить риск образования мочевого камня с помощью различных механизмов. Признанный разумным количеством не менее двух литров воды в день. Особое внимание в вечернее время, чтобы пить воду очень важно. Добавить достаточное количество жидкости в количестве сна ночью является очень важным. Было сообщено, ежедневно питьевой 2500ml жидкость может предотвратить возникновение кальция в моче новичка исчислении. Вообще рекомендуется каждые четыре часа вода 250 мл, мука плюс 250 мл. В дополнение к обычной водозаборе питание, ежедневной дополнительной воды (желательно кипяченой) 1200-1500 мл соответствующей.

А то, что пить жидкости, решила, что на не менее щавелевой жидкой кислоты молока является целесообразным. О пьянствовать и мягкая вода имеет разные взгляды, не подтвердили более склонны вызывать смягчения жесткой воды по сравнению с образованием мочевых камней. И поток венерологии подтвердил отрицательную корреляцию между жесткостью воды и и камней в почках. Следовательно, количество питьевой воды является ключом, и днем и ночью должны быть приняты во внимание.

2, оксалат:

Поскольку большинство из мочевых камней содержат оксалат, тем самым уменьшая оксалатов в моче обязан снизить заболеваемость мочекаменной болезни. Но самый обыкновенный рацион содержание меньше щавелевой кислоты, и скорость абсорбции не является высокой, при нормальных обстоятельствах, диетическое оксалат поглощается только 8-12%. Так никакие пациенты заболевания кишечника с высоким оксалата мочевых камней, ограничивающие роль потребления щавелевой кислоты не трудно предсказать. Только тогда, когда недостаточно или отсутствие кишечных бактерий, поглощение оксалат будет увеличиваться.

25-30% мочевого отдел оксалат метаболита витамина С, так что витамин С на мочевой оксалата и формирования мочевого камня играет важную роль. Хотя рекомендуемая доза витамина С составляет 60 мг / сут, но часть населения по различным причинам, высоким потреблением витамина С. Но способность высоким потреблением витамина С значительно повышенной экскреции оксалатов с мочой, что приводит к образованию оксалата кальция мочевых камней, оставшихся в оппозиции. Таким образом, большие дозы витамина С мочевых камней у пациентов все еще должны быть осторожными и избегать чая, не едят много шоколада и шпинатом.

3, Кальций:

Было доказано, как правило, применять практику ограничения диетического кальция, не только не может уменьшить, но увеличит риск образования камней в почках. С низким содержанием кальция может способствовать кишечной абсорбции оксалата и вызывает гипероксалурия, способствуя тем самым формированию мочевых камней. Было сообщено, у пациентов с низким содержанием кальция для мочевых камней, часто больше, чем обычные диеты кальция опасностей. Тем не менее, исследования показали, что добавки кальция у женщин в постменопаузе не увеличивает риск образования камней, даже опасно, это произойдет только в течение первых нескольких месяцев кальция. Это увеличение лучшей питьевой водой.

4, соль:

Не правило мочевых камней пациентов и управления почти нет разницы в привычках соли. Но исследования показывают, что диеты с высоким содержанием натрия может увеличить склонность к мочевых кристаллов кальция. Количество соли в рационе до менее чем 6 г / день является целесообразным.

5, белок:

Моча Шифа Шэн и богатых жизнь об этом и высоким содержанием белка. Исследования показали, что высоким содержанием белка диеты может увеличить частоту мочевых камней. В отличие от этого, не животного белка и овощи не содержат оксалат диету, хотя высокая, но низкий риск образования камней. Так умеренность в пищевой белок, особенно животного белка, для всех пациентов с камнями являются полезными.

6, вино:

Умеренное употребление алкоголя не увеличивает риск образования камней. Хотя гиперкальциурии долгосрочные пьет и высокой мочевой фосфор более очевидна, но вызванные алкоголем диурез может снизить концентрацию мочи.


7, цитрат:

Лимонная кислота является природным ингибитором мочевых камней. Следующие фрукты, содержащие лимонную кислоту богат: апельсин, грейпфрут, ананас. Цитрусовые обычно используется в качестве адъювантной терапии по сравнению с низким содержанием кальция цитрат камней в почках. Тем не менее, высокий уровень потребления фруктов и овощей, содержащих лимонную кислоту может вызвать гипероксалурия компенсировать свои возросшие преимущества лимонной кислоты в рационе.

8, Жиры:

Экскреции кальция с мочой у пациентов с мочекаменной относится к качеству выше, чем обычно, но это не имеет ничего общего с диетой. Тем не менее, заболеваемость ИБС и камни в почках эскимосов низки, и их потребление ненасыщенных жирных кислот и более нерелевантными.

没有评论:

发表评论