Неправильное способ пить чай
1 теплый чай: Как теплый экстракт чая полезно химический состав так хорошо, как полный горячей воды, поэтому лучше пить чай с 70 ℃ ~ 80 ℃ водой, пока температура не упала примерно до 60 ℃, когда. Не должна превышать 70 ℃, чай слишком горячий будет горло, пищевод и желудок обусловлено сильной стимуляции, в результате чего слизистой.
(2) После чая прохладным напитком: чай содержит много интересных после оксалата, сформирует мелких камней, обструкции мочеточника, повышают риск образования камней в почках.
3 чай холодная вода, чтобы пить после нагрева: человека, привыкшего к холодного чая пить воду после нагрева, на полпути горячей воды вместе, легко сделать чай растворяют питательные вещества, это не легко варить аромат. Кроме того, повторяется пивоварения или пивоварения время слишком велико, полифенолы чая, витамины, дегенерация окисления белков, вредные микроорганизмы будут расти.
4 поста чай: натощак чай есть больше кислоты всасывается в организме, формирование относительно высокой исчисления вероятностей. Пациенты с камнями в почках, вы можете пить воду или лимонад, чтобы утолить жажду, потому что лимоны содержат большое количество цитрата натрия для предотвращения камней в почках.
5 Пейте много чая в день: общая здоровый взрослый день пить 6 граммов до 10 граммов, 2 раза, 3 раза варят.
没有评论:
发表评论