2014年1月16日星期四

Диагностика и экспертиза камней в почках


Просто , чтобы увидеть типичную клиническую почечная колика ( спазматические приступы боли в пояснице ) , врачи рассмотрят возможность образования камней в почках . Чтобы установить диагноз , необходимо рентгеновские лучи и многие другие испытания, чтобы знать расположение камней , размер и тяжесть пораженной почки . Ультразвук может рассматриваться в присутствии или в отсутствие гидронефроз ( обструкции мочи , вызванное отека почек ) . Примерно 5-10 % камней , вероятно, потому, что кальций не является высокой, когда рентгеновские лучи не могут видеть , но можно увидеть с помощью ультразвука .
Наиболее распространенные камни в почках у больных с брюшной рентгеновских снимках называемых КУБ , поскольку он охватывает в соответствии с почками (почки ) , мочеточник ( мочеточники ) и мочевого пузыря ( мочевого пузыря ) . Может делать дальше IVP ( IVP ) , от внутривенной инъекции контрастного вещества , что через почки , мочевой системы может сделать весь более четко. Компьютерная томография является наиболее точным инструментом для проверки камни в почках.


КУБ изображение показывает левая сторона пациента потерять воздуховодов камни .
Связанные тесты включают в себя:
Общий осмотр мочи и осадка мочи микроскопического исследования , можно увидеть, что нет мочи , белка в моче , моча, кристаллы , бактерии и т.д. .
Посев мочи может определить , есть ли инфекция . Сам камень может стать питательной средой для бактерий , поэтому она часто ассоциируется с инфекциями мочевыводящих путей .
Анализы крови : общий анализ крови , если нашли высокое количество белых кровяных клеток может указывать инфекции , но и анализы крови из почечной функции и концентрации кальция в сыворотке .
Оставайтесь 24 часов мочи , определение оксалата кальция и фосфата ежедневного объема сбрасываемых .

没有评论:

发表评论