2014年1月14日星期二
Диета для восстановления, чтобы избавиться от гломерулонефрита
Гломерулонефрит иммунного ответа на некоторых патогенных факторов , индуцируемых аутоиммунное воспалительное заболевание . Общие из-за β -гемолитический стрептококк , вирусов, бактериальных инфекций , но не вирусной или бактериальной инфекции почек или повреждения напрямую, но этих инфекций вызваны иммунной реакции организма на клубочковой воспалительной реакции. Гломерулонефрит обычно называют нефрит, острый , быстро прогрессивных и хронических пунктов нефрит . Острый нефрит, острый приступ , короткая продолжительность , гематурия , протеинурия , олигурия даже азотемия , отек и гипертония в качестве основного симптома ; быстро прогрессирующий гломерулонефрит и острый нефрит клинические проявления похожи, но тяжелые симптомы ; курс хроническим нефритом долго, многие из них различной степени нарушения функции почек , протеинурия, микрогематурия , отеки , гипертония и другие симптомы могут возникнуть у пациентов с выраженной почечной недостаточности .
( A ) принципы диеты
1 потребление белка должно быть основано на болезни. Если пациент имеет почечная недостаточность, когда азотемии , потребление белка должно быть ограничено, например, азота мочевины , чем 60 мг %,суточная доза питания белок 0,5 г массы тела в килограммах , а использование молока , яиц, высокой биологической ценности белков , в целях снижения бремени почечной интерстициальной экскреции азота ; Если тяжелая почечная недостаточность , азотемия , когда это требуется для дальнейшего снижения потребления белка , для того, чтобы уменьшить потребление незаменимых аминокислот африканского продукт питания используется вместо кукурузного крахмала , маранта муки, пшеничного крахмала и т.д. основных продуктов , отсутствие указанных выше условий или состояния улучшается, вы можете постепенно увеличивать потребление белка , ежедневную поставку белка на килограмм массы тела в 1 грамм .
2 углеводов и жиров , как правило, не добавить ограничения . Для обеспечения достаточного количества тепла.
3 пациентов с симптомами отека и гипертонии должно быть в соответствии с условием были использованы меньше соли , ни соли или меньше продуктов натрия. Относится к ежедневного потребления соли до 3 граммов соли ; несоленые средства ежедневный рацион без соли , и не едят пищу, содержащую соль , ешьте меньше натрия с пищей натрия максимальная суточная сумма не превышает 1000 мг , аддитивной соли,натрий высока (например, щелочи) следует контролировать пищу.
4 пациента с олигурической гиперкалиемии продолжал избежать высокое содержание калия продуктов , таких как фрукты и разнообразные соки.
5 . Убедитесь, богаты витамином А , витамины группы В, витамин С продовольственного снабжения , особенно свежие овощи и фрукты должны попытаться съесть больше .
(B) Пример рецепты
Острый гломерулонефрит Рецепты : Завтрак: пшеничный крахмал хлеб ( пшеничный крахмал 50 г) молоко 200 мл, 20 грамм меда еда : 100 г банан Обед: рис ( рис, 100 г ) помидоры Яичница ( 100 г помидоров , яиц 50 г) Жареные канолы ( рапсовое 100 г ) закуски: красный корень лотоса крахмал ( маранта муки 50 г) Ужин: пшеничный крахмал лист теста (100 г пшеничный крахмал , мясо 30 г ) смешивают со шпинатом ( шпинат 100 г , 10 г поклонников , креветки 10 г) в течение всего дня в течение всего дня растительного масла 20 грамм нагреть 7909 кДж (1883 ккал ) или около того .
(C) Выбор блюд точки
1 выбор продуктов питания , должны помочь облегчить бремя на почки и устранить или смягчить его симптомы , в основном базируется на степени протеинурия и азотемия ситуации может быть , с учетом отек пациента , гипертонии и других заболеваний .
2 Независимо , сколько количество белка поставляется , поставки высококачественного белка должно быть достаточное внимание .
3 пшеничный крахмал является пациенты нефрит обычно используется продукты , после пшеничной муки , залить водой и тесто , добавить воду неоднократно тереть, после чего суспензию осаждают доступный пшеничный крахмал , пшеничный крахмал вместо пшеничной муки обработки различных продуктов, таких как хлеб, макаронные изделия , листа теста , блины, приготовленные на пару булочки, пельмени, едят пшеничный крахмал продукты , позволяет пациентам , чтобы уменьшить потребление белка не- качества , чтобы снизить нагрузку на целей почек .
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论